JM Royal Beauty Salon - шаблон joomla Mp3

BeautyАдрес салона:

г. Касимов,
ул. Карла Маркса д. 15
Тел.: +7-910-508-76-87,
+7-(49131)3-40-61

BeautyМы работаем:

Ежедневно

8:00-19:00

peeling procedureТолько в феврале скидки на все виды пилингов до 15%.

Цены по акции:

  • Легендарный пилинг Джеснера — 1600 рублей.
  • Молочный 40% пилинг — 1500 рублей
  • Ультразвуковой пилинг — 700 рублей
  • Алмазная дермобразия — 1200 рублей

Запись по телефону: 3-40-61 8-910-508-76-87

Чтобы сохранить свежую молодость кожи на долгие годы, следует взять себе за правило проводить регулярное очищение кожи. Пилинги являются как раз таким эффективным методом лечения и омоложения кожи. Все дело в том, что жизненный цикл клеток составляет приблизительно 4-5 недель, после чего они погибают, отмирают и скапливаются на поверхности кожи. Если их не удалять, вам обеспечена опасность угревой сыпи и тусклый цвет лица.
Быстрое удаление верхних слоев ороговевших клеток активизирует работу клеток кожи, в результате чего улучшается тонус кожного покрова, создается эффект лифтинга. Кожа выглядит молодой, упругой, свежей и сияющей.
Пилинги также могут быть использованы при различных косметических проблемах таких как рубцы, возрастные изменения кожи, пигментации, рубцы после акне.

В нашем медицинском центре представлены следующие виды пилингов:

Профессиональные химические мультифакторные пилинги– это удаление верхнего слоя кожи посредством взаимодействия клеток кожи с кислотой:

-Пилинг джеснера— инновационный препарат с мощным омолаживающим, увлажняющим, осветляющим и противовоспалительным действием.

-Молочный 40% пилинг-предназначен для всех типов кожи, в том числе для кожи с гиперпигментацией, гиперкератозом, акне и постакне, признаками хроно- и фотостарения

— Ретиноловый пилинг — препарат для физиологической реставрации кожи любого типа.

-Ультразвуковой пилинг  — это метод воздействия на кожу звуковыми колебаниями, которые позволяют производить глубокую чистку кожи от загрязнений, кожного жира, ороговевших клеток

—Алмазная дермабразия – это механическое удаление верхнего слоя ороговевшего эпителия, которое происходит под воздействием абразивных частиц.

В косметологии зима традиционно считается сезоном, идеально подходящим для процедур обновления кожи. Дело в том, что после пилинга «новая», очищенная от мертвых клеток кожа очень нежна, и ее в течение нескольких дней приходится тщательно оберегать от прямых солнечных лучей. Именно поэтому зима – время пилингов.

В связи с этим аппаратная косметология представляет широкий перечень скидок на проведение этих процедур.

Первоначальная стоимость химического пилинга составляла 1700 рублей, с учётом скидок цена на данную процедуру упала до 1500 рублей!

Первоначальная стоимость процедуры пилингом Джеснера составляла 1850 рублей, с учетом скидок цена на данную процедуру упала до 1600 рублей!

Ультразвуковой пилинг теперь будет стоить 700 рублей, а алмазная дермабразия – 1200 рублей.

 Это удивительное предложение продлится весь февраль! Торопитесь воспользоваться скидками, ведь теперь очищение кожи не только полезно, но и очень выгодно!